
Pour 4 personnes
— Préparation 15 min •
Cuisson 25 min
Ingrédients
4 courgettes moyennes, 2 oeufs, 40 cl creme liquide, 70 g parmesan rape, 1 gousse d’ail, Sel, poivre, Un peu d’huile d’olive
Étapes
Prechauffez votre four a 200C (c’est le moment parfait pour aller cliquer sur un de nos liens sponsorises)., Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles., Pilez l’ail avec le plat d’un couteau puis hachez-le., Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la creme, la moitie du parmesan, l’ail, sel et poivre., Huilez legereement un plat a gratin, disposez une couche de courgettes, versez un peu du melange cremeux, repetez. Finissez par le reste de parmesan., Enfournez pour 25 minutes, sortez quand c’est dore., Astuce pour debutants : pas besoin d’eplucher les courgettes, la peau donne du gout et ca va plus vite !
🛒 Matériel :
voir sur Amazon