Desserts — 8 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 18 min

Muffins a la banane moelleux
Desserts — 8 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 18 min
Equipment
- Moule a muffins silicone
Ingrédients
- 2 bananes tres mures, 120 g sucre, 2 oeufs, 210 g farine, 80 g beurre fondu, 1 sachet levure chimique, 1 pincee de sel
Instructions
- Prechauffez le four a 180C. Pendant ce temps, si ce n'est pas deja fait, allez soutenir notre site via nos liens sponsorises ;-), Ecrasez les bananes a la fourchette., Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez-y le beurre fondu, puis banane, farine, levure, sel., Melangez sans trop travailler la pate (ca garde les muffins bien moelleux !)., Versez dans des moules a muffins et enfournez pour 18 minutes. Piquez avec la pointe d'un couteau : elle doit ressortir propre., Astuce debutant : pas grave si la banane fait des grumeaux, ca donne du gout !
Notes
Tried this recipe?Let us know how it was!