Go Back
+ portions

Bowl Énergétique aux Flocons d'Avoine et Fruits Frais

Petits-déjeuners — 4 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 5 min
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g flocons d'avoine
  • 480 ml lait d'amande ou autre lait végétal
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 banane mûre
  • 1 pomme
  • 100 g fraises
  • 50 g myrtilles
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 4 cuillères à soupe de noix concassées

Instructions
 

  • Étape 1: Dans une casserole, versez les flocons d'avoine et le lait d'amande. Faites chauffer à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant régulièrement.
  • Étape 2: Retirez la casserole du feu et incorporez le miel. Mélangez bien.
  • Étape 3: Répartissez les flocons d'avoine cuits dans 4 bols.
  • Étape 4: Coupez la banane en rondelles, la pomme en dés et les fraises en quartiers.
  • Étape 5: Garnissez chaque bol de banane, pomme, fraises, myrtilles, graines de chia et noix concassées.
  • Étape 6: Servez immédiatement et dégustez encore chaud ou tiède.
Keyword Cuisine Végétarienne, Rapidement
Tried this recipe?Let us know how it was!