Bowl Énergétique aux Flocons d'Avoine et Fruits Frais
Petits-déjeuners — 4 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 5 min
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
- 200 g flocons d'avoine
- 480 ml lait d'amande ou autre lait végétal
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 banane mûre
- 1 pomme
- 100 g fraises
- 50 g myrtilles
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 4 cuillères à soupe de noix concassées
Étape 1: Dans une casserole, versez les flocons d'avoine et le lait d'amande. Faites chauffer à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant régulièrement.
Étape 2: Retirez la casserole du feu et incorporez le miel. Mélangez bien.
Étape 3: Répartissez les flocons d'avoine cuits dans 4 bols.
Étape 4: Coupez la banane en rondelles, la pomme en dés et les fraises en quartiers.
Étape 5: Garnissez chaque bol de banane, pomme, fraises, myrtilles, graines de chia et noix concassées.
Étape 6: Servez immédiatement et dégustez encore chaud ou tiède.
Keyword Cuisine Végétarienne, Rapidement