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Brochettes apéritives de dinde marinée au citron

Apéritifs — 4 pers. • Préparation 30 min • Cuisson 15 min
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g dinde en cubes
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 gousse ail hachée
  • 1 cuillère à café herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • 8 tomates cerises
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 8 brochettes en bois

Instructions
 

  • Étape 1: Dans un bol, mélangez le jus et le zeste du citron, l'huile d'olive, l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  • Étape 2: Ajoutez les cubes de dinde à la marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Étape 3: Faites tremper les brochettes en bois dans de l'eau pour éviter qu'elles ne brûlent pendant la cuisson.
  • Étape 4: Préchauffez votre grill à feu moyen.
  • Étape 5: Enfilez les cubes de dinde, les morceaux de poivron et les tomates cerises sur les brochettes en alternant.
  • Étape 6: Faites griller les brochettes pendant environ 15 minutes en les tournant régulièrement jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite.
  • Étape 7: Servez chaud en apéritif.
Keyword Cuisine Végétarienne
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