200gfruits de saison (fraises, bananes, myrtilles, etc.)
1cuillèreà soupe beurre pour la cuisson
Instructions
Étape 1: Dans un grand bol, mélangez la farine complète et le sel. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Étape 2: Incorporez progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l'huile végétale et mélangez.
Étape 3: Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez vos fruits de saison en les lavant et les coupant en morceaux.
Étape 4: Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez une petite quantité de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle chaude et étalez-la uniformément.
Étape 5: Faites cuire chaque crêpe 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec le reste de la pâte.
Étape 6: Servez les crêpes chaudes, arrosées de miel et garnies de fruits de saison. Profitez-en avec un sourire, car les crêpes rendent toujours tout meilleur!