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Crêpes Complètes au Miel et Fruits de Saison

Petit déjeuné — 4 pers. • Préparation 15 min • Cuisson 20 min
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g farine complète
  • 3 œufs
  • 500 ml lait
  • 1 cuillère à soupe huile végétale
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 200 g fruits de saison (fraises, bananes, myrtilles, etc.)
  • 1 cuillère à soupe beurre pour la cuisson

Instructions
 

  • Étape 1: Dans un grand bol, mélangez la farine complète et le sel. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
  • Étape 2: Incorporez progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l'huile végétale et mélangez.
  • Étape 3: Laissez reposer la pâte pendant 10 minutes. Pendant ce temps, préparez vos fruits de saison en les lavant et les coupant en morceaux.
  • Étape 4: Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez une petite quantité de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle chaude et étalez-la uniformément.
  • Étape 5: Faites cuire chaque crêpe 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez avec le reste de la pâte.
  • Étape 6: Servez les crêpes chaudes, arrosées de miel et garnies de fruits de saison. Profitez-en avec un sourire, car les crêpes rendent toujours tout meilleur!
Keyword Cuisine Végétarienne
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