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Croissants Vegan Express Façon Maison

Petit déjeuné — 4 pers. • Préparation 20 min • Cuisson 25 min
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 rouleau pâte feuilletée vegan
  • 2 cuillères soupe lait végétal
  • 1 cuillère soupe sirop d'érable
  • 50 g margarine végétale
  • 1 cuillère café sucre
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Étape 1: Préchauffez votre four à 200°C pour lui donner le temps de se réchauffer.
  • Étape 2: Déroulez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et coupez-la en 8 triangles égaux.
  • Étape 3: Mélangez le lait végétal avec le sirop d'érable dans un bol pour préparer votre dorure vegan.
  • Étape 4: Roulez chaque triangle de la base vers la pointe pour former vos croissants, puis placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Étape 5: Badigeonnez les croissants avec la dorure préparée pour qu'ils soient bien dorés à la cuisson.
  • Étape 6: Enfournez les croissants pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et dorés.
  • Étape 7: Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster, mais pas trop, sinon vous pourriez succomber à l'odeur alléchante!
Keyword Cuisine Végétarienne
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