Go Back
+ portions

Crostinis de Chèvre Chaud et Miel : Finger Food Raffiné

Apéritifs — 4 pers. • Préparation 15 min • Cuisson 10 min
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 baguette
  • 200 g fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1 branche romarin frais
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Étape 1: Préchauffez votre four à 180°C (356°F).
  • Étape 2: Coupez la baguette en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • Étape 3: Disposez les tranches de baguette sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les légèrement avec de l'huile d'olive.
  • Étape 4: Enfournez pendant 5 minutes pour les rendre légèrement croustillantes.
  • Étape 5: Sortez les tranches de baguette du four et déposez une rondelle de fromage de chèvre sur chacune.
  • Étape 6: Ajoutez un filet de miel sur chaque crostini, puis parsemez de feuilles de romarin.
  • Étape 7: Remettez au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondant.
  • Étape 8: Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût avant de servir chaud.
Keyword Cuisine Végétarienne, Rapidement
Tried this recipe?Let us know how it was!