Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés (pour éviter qu’elle bronze plus vite qu’un touriste à Biarritz, arrosez de quelques gouttes de citron !).
Concassez les cerneaux de noix en morceaux grossiers.
Déposez une feuille de brick sur le plan de travail. Placez au centre 2 tranches de camembert, quelques dés de pomme et répartissez 1 c. à café de noix.
Arrosez d’un filet de miel et poivrez légèrement. Refermez la feuille de brick en aumônière (ou façon petit paquet cadeau, ça marche aussi !). Badigeonnez de beurre fondu.
Procédez de même avec les 3 autres feuilles de brick.
Déposez les croustillants dans le panier de l’air fryer, sans qu’ils se touchent.
Faites cuire à 180°C pendant 8 minutes : surveillez, ils doivent être dorés et croustillants.
Servez chaud, accompagné de quelques feuilles de salade ou dégustez à la main pour une entrée gourmande et fondante ! Astuce : si vous n’avez pas de camembert, essayez avec du brie ou du chèvre frais.