Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Feuilletés au Chèvre et Miel pour Apéro Convivial et Festif
Apéritifs — 4 pers. • Préparation 20 min • Cuisson 25 min
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
rouleau
pâte feuilletée
150
g
fromage de chèvre frais
2
cuillères
à soupe miel
1
jaune
d'œuf
1
cuillère
à soupe graines de sésame
poivre au goût
Instructions
Étape 1: Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2: Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plane et coupez-la en carrés de 10x10 cm.
Étape 3: Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec une cuillère à soupe de miel et un peu de poivre.
Étape 4: Déposez une cuillère à café du mélange chèvre-miel au centre de chaque carré de pâte.
Étape 5: Repliez chaque carré en triangle et scellez les bords avec une fourchette.
Étape 6: Battez le jaune d'œuf et badigeonnez-en chaque feuilleté. Parsemez de graines de sésame.
Étape 7: Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 8: Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien gonflés.
Étape 9: Laissez refroidir légèrement avant de servir avec un filet de miel supplémentaire si désiré.
Notes
🛒
Matériel recommandé
Keyword
Cuisine Végétarienne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!