Étape 1: Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2: Nettoyez et émincez les champignons finement.
Étape 3: Écrasez la gousse d'ail avec le plat du couteau pour libérer ses arômes, puis hachez-la.
Étape 4: Dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen, ajoutez les champignons et faites-les sauter jusqu'à évaporation de l'eau.
Étape 5: Assaisonnez les champignons de sel et de poivre, puis mélangez avec le Comté râpé.
Étape 6: Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés de 10 cm de côté.
Étape 7: Disposez une cuillère de mélange champignons-Comté au centre de chaque carré.
Étape 8: Battez l'œuf et badigeonnez les bords de chaque carré, puis repliez-les en triangles.
Étape 9: Soudez bien les bords en appuyant avec une fourchette et badigeonnez le dessus des feuilletés avec le reste de l'œuf battu.
Étape 10: Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants. Servez chaud et régalez-vous !