Go Back
+ portions

Filets de poulet au citron et herbes de Provence

Plat principal — 4 pers. • Préparation 15 min • Cuisson 20 min
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 filets poulet, 1 citron, 2 c. a s. herbes de Provence, 2 gousses d ail, 30 ml d huile d olive, sel, poivre

Instructions
 

  • Prechauffez le four a 200 C pendant 5 minutes, profitez-en pour visiter nos liens sponsorises 😉, Ecrasez les gousses d ail avec le plat du couteau (oui, comme dans les films) pour liberer les aromes, Dans un bol, melangez l huile d olive, le jus de citron, les herbes, sel et poivre, Badigeonnez les filets de poulet avec la marinade a l aide d un pinceau, Disposez les filets dans un plat puis enfournez 20 minutes a 200 C, Laissez reposer 5 minutes avant de couper, pour que le poulet se detende et reste juteux
Tried this recipe?Let us know how it was!