Étape 1: Dans un bol, délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer pendant 5 minutes.
Étape 2: Dans un grand saladier, mélangez la farine et le sel. Creusez un puits et ajoutez les oeufs, le sucre vanillé et le mélange de levure. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 3: Incorporez le beurre ramolli à la pâte et pétrissez jusqu'à ce qu'il soit bien intégré. Couvrez la pâte et laissez reposer dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Étape 4: Incorporez le sucre perlé à la pâte, en veillant à bien le répartir.
Étape 5: Préchauffez le gaufrier. Divisez la pâte en 10 à 12 portions égales et façonnez-les en boules.
Étape 6: Faites cuire chaque boule de pâte dans le gaufrier pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées. Servez chaud.