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Granola Maison Noix et Miel: Equilibre et Gourmandise

Petits-déjeuners — 4 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 25 min
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g flocons d'avoine
  • 100 g noix mélangées (noix de Grenoble, amandes, noisettes)
  • 50 g graines de tournesol
  • 50 g miel
  • 30 g huile de coco
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Étape 1: Préchauffez votre four à 160°C (320°F) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Étape 2: Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les noix mélangées et les graines de tournesol.
  • Étape 3: Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux le miel et l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien liquides.
  • Étape 4: Retirez du feu et ajoutez l'extrait de vanille et le sel. Mélangez bien.
  • Étape 5: Versez le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien enrobé.
  • Étape 6: Étalez le mélange uniformément sur la plaque de cuisson.
  • Étape 7: Faites cuire au four pendant environ 25 minutes, en remuant à mi-cuisson pour obtenir une couleur dorée uniforme.
  • Étape 8: Laissez refroidir complètement avant de transférer dans un récipient hermétique.
Keyword Cuisine Végétarienne
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