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Mini brochettes de poulet mariné à la provençale

Apéritifs — 4 pers. • Préparation 25 min • Cuisson 10 min
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 35 minutes
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe herbes de Provence
  • 1 gousse ail émincée
  • 1 citron (jus)
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • Sel et poivre au goût
  • 12 mini brochettes en bois

Instructions
 

  • Étape 1: Coupez les blancs de poulet en cubes de 2 cm. Placez-les dans un bol.
  • Étape 2: Ajoutez l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail émincé, le jus de citron, le sel et le poivre au poulet. Mélangez bien et laissez mariner pendant 15 minutes.
  • Étape 3: Pendant ce temps, coupez le poivron rouge et la courgette en morceaux de taille similaire aux cubes de poulet.
  • Étape 4: Préchauffez le gril ou une poêle à feu moyen-élevé.
  • Étape 5: Enfilez les cubes de poulet, les morceaux de poivron et de courgette sur les mini brochettes en bois, en alternant.
  • Étape 6: Faites griller les brochettes pendant environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Étape 7: Servez chaud en apéritif.
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