Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Mini Tartelettes de Chèvre et Miel, Douceur Apéritive Facile
Apéritif — 4 pers. • Préparation 15 min • Cuisson 20 min
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
pâte feuilletée
100
g
fromage de chèvre frais
2
cuillères
à soupe miel
1
cuillère
à soupe huile d'olive
1
cuillère
à soupe herbes de Provence
1
pincée
sel
1
pincée
poivre
Instructions
Étape 1: Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et déroulez la pâte feuilletée.
Étape 2: Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre et placez-les dans un moule à muffins.
Étape 3: Émiettez le fromage de chèvre dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence, mélangez bien.
Étape 4: Répartissez le mélange de chèvre dans chaque cercle de pâte et ajoutez une demi-cuillère à café de miel sur chaque tartelette.
Étape 5: Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées et croustillantes.
Étape 6: Laissez refroidir légèrement avant de servir. Astuce: Pour un goût encore plus intense, utilisez un miel de thym ou de romarin.
Notes
🛒
Matériel recommandé
Keyword
Cuisine Végétarienne
Tried this recipe?
Let us know
how it was!