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Mini Tartelettes de Saumon Fumé et Crème Citronnée

Apéritifs — 4 pers. • Préparation 20 min • Cuisson 15 min
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 rouleau pâte feuilletée
  • 100 g saumon fumé
  • 50 g crème fraîche épaisse
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 1 cuillère à soupe ciboulette ciselée
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Étape 1: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en cercles de 6 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Étape 2: Disposez les cercles de pâte dans des moules à mini-tartelettes ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Étape 3: Piquez le fond des cercles de pâte avec une fourchette pour qu'ils ne gonflent pas à la cuisson.
  • Étape 4: Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées. Sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  • Étape 5: Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, le zeste de citron, la ciboulette, du sel et du poivre dans un bol.
  • Étape 6: Découpez le saumon fumé en petits morceaux.
  • Étape 7: Une fois les tartelettes refroidies, garnissez-les avec une cuillère de crème citronnée et ajoutez quelques morceaux de saumon fumé sur le dessus.
  • Étape 8: Servez immédiatement ou réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Keyword Cuisine Végétarienne
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