Étape 1: Place la feuille de gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir.
Étape 2: Mixe 200 g de framboises avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une purée lisse.
Étape 3: Fais chauffer la purée quelques minutes et ajoute la gélatine égouttée, mélange bien.
Étape 4: Monte la crème liquide bien froide en chantilly ferme et incorpore délicatement la purée de framboises refroidie.
Étape 5: Répartis la mousse dans des verrines et place-les au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Étape 6: Pour le coulis, mixe la mangue, le fruit de la passion, le jus de citron et le zeste de citron vert.
Étape 7: Passe le coulis au tamis pour enlever les graines.
Étape 8: Au moment de servir, nappe la mousse de coulis exotique et décore avec les framboises restantes.
Étape 9: Astuce: Pour une présentation chic, ajoute quelques feuilles de menthe sur le dessus.