Go Back
+ portions

Muffins a la banane moelleux

Desserts — 8 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 18 min
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 28 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • Moule a muffins silicone

Ingrédients
  

  • 2 bananes tres mures
  • 120 g sucre
  • 2 oeufs
  • 210 g farine
  • 80 g beurre fondu
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 pincee de sel

Instructions
 

  • Prechauffez le four a 180C. Pendant ce temps, si ce n'est pas deja fait, allez soutenir notre site via nos liens sponsorises ;-), Ecrasez les bananes a la fourchette., Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez-y le beurre fondu, puis banane, farine, levure, sel., Melangez sans trop travailler la pate (ca garde les muffins bien moelleux !)., Versez dans des moules a muffins et enfournez pour 18 minutes. Piquez avec la pointe d'un couteau : elle doit ressortir propre., Astuce debutant : pas grave si la banane fait des grumeaux, ca donne du gout !
Tried this recipe?Let us know how it was!