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Omelette Légère aux Épinards et Feta: Option Express

Petits-déjeuners — 4 pers. • Préparation 5 min • Cuisson 7 min
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 12 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 unité œufs
  • 100 g épinards frais
  • 100 g feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Étape 1: Lavez et égouttez les épinards. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Étape 2: Ajoutez les épinards dans la poêle et faites-les revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
  • Étape 3: Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
  • Étape 4: Ajoutez la feta émiettée aux œufs battus et mélangez bien.
  • Étape 5: Versez le mélange d'œufs sur les épinards dans la poêle. Réduisez le feu à doux.
  • Étape 6: Couvrez et laissez cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient bien pris.
  • Étape 7: Servez immédiatement, éventuellement avec une salade verte en accompagnement.
Keyword Cuisine Végétarienne, Rapidement
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