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Omelette Sain au Fromage et Herbes Fraîches

Petits-déjeuners — 4 pers. • Préparation 5 min • Cuisson 10 min
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 unités œufs
  • 100 g fromage râpé (type Gruyère ou Comté)
  • 2 cuillères à soupe lait
  • 20 g beurre
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 2 cuillères à soupe ciboulette fraîche ciselée
  • 2 cuillères à soupe persil frais ciselé

Instructions
 

  • Étape 1: Cassez les œufs dans un grand bol. Ajoutez le lait, le sel et le poivre. Battez bien le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Étape 2: Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen et faites fondre le beurre.
  • Étape 3: Versez le mélange d'œufs dans la poêle. Utilisez une spatule pour remuer légèrement les œufs pendant qu'ils commencent à cuire, puis laissez-les prendre.
  • Étape 4: Lorsque l'omelette est presque cuite mais encore légèrement baveuse sur le dessus, parsemez le fromage râpé et les herbes fraîches sur une moitié de l'omelette.
  • Étape 5: À l'aide de la spatule, repliez l'autre moitié de l'omelette sur le fromage et les herbes. Laissez cuire encore une minute pour faire fondre le fromage.
  • Étape 6: Glissez l'omelette sur une assiette et servez immédiatement.
Keyword Cuisine Végétarienne, Rapidement
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