1. Préchauffez votre four à 180°C (chaleur traditionnelle, pas besoin de danser la macarena pendant ce temps, sauf si ça vous motive !).
2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette pour éviter les bulles rebelles.
3. Coupez le chèvre en rondelles ou en morceaux (faites-vous plaisir, c’est l’esprit qui compte !).
4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez une pincée de sel, un tour de moulin à poivre et le miel.
5. Répartissez harmonieusement le chèvre sur la pâte, parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés, puis versez dessus l’appareil œuf-crème-miel.
6. Enfournez pour 30 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée (ça sentira tellement bon que vos voisins risquent de devenir jaloux).
7. Servez chaud ou tiède avec une petite salade, et régalez-vous !