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Smoothie Bowl Énergétique aux Fruits et Granola Maison

Petit déjeuné — 4 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 30 min
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g flocons d'avoine
  • 100 g noix de pécan
  • 50 g graines de tournesol
  • 50 g miel
  • 2 cuillères soupe huile de coco
  • 1 cuillère café cannelle
  • 2 bananes mûres
  • 200 g fraises
  • 200 ml lait d'amande
  • 4 cuillères soupe yaourt nature
  • 1 cuillère soupe graines de chia

Instructions
 

  • Étape 1: Préchauffez votre four à 150°C pour la cuisson du granola.
  • Étape 2: Mélangez les flocons d'avoine, les noix de pécan, les graines de tournesol, le miel, l'huile de coco fondue et la cannelle dans un grand bol.
  • Étape 3: Étalez ce mélange sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson pour éviter que ça ne colle (et pour une cuisson uniforme).
  • Étape 4: Pendant la cuisson du granola, préparez le smoothie: mixez les bananes, les fraises, le lait d'amande et le yaourt dans un blender jusqu'à obtenir une texture lisse.
  • Étape 5: Versez le smoothie dans des bols, garnissez avec le granola maison, saupoudrez de graines de chia et dégustez immédiatement avec un grand sourire !
Keyword Cuisine Végétarienne
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