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Smoothie bowl tropical : Petit-déjeuner sain et vitaminé
Petit déjeuné — 4 pers. • Préparation 15 min • Cuisson 30 min
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
mangue surgelée
200
g
ananas surgelé
2
bananes
mûres
200
ml
lait de coco
4
cuillères
soupe yaourt nature
2
cuillères
soupe miel
40
g
graines de chia
50
g
noix de coco râpée
40
g
amandes effilées
100
g
granola
100
g
fruits rouges frais pour la garniture
Instructions
Étape 1: Dans un blender, ajoutez la mangue surgelée, l'ananas surgelé, les bananes, le lait de coco, le yaourt nature et le miel.
Étape 2: Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et homogène. Ajoutez un peu plus de lait de coco si nécessaire pour ajuster la consistance.
Étape 3: Versez le smoothie dans des bols en parts égales.
Étape 4: Saupoudrez chaque bol de graines de chia, de noix de coco râpée, d'amandes effilées et de granola.
Étape 5: Ajoutez les fruits rouges frais sur le dessus pour une touche colorée et vitaminée.
Étape 6: Servez immédiatement et dégustez avec un sourire tropical!
Notes
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Matériel recommandé
Keyword
Cuisine Végétarienne
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