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Tartare de Saumon au Citron Vert et Aneth Frais
Entrée — 4 pers. • Préparation 20 min • Cuisson 30 min
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
saumon frais
2
citrons
verts
4
cuillères
soupe huile d'olive
1
bouquet
aneth frais
1
échalote
Sel et poivre à votre goût
1
cuillère
soupe câpres (optionnel)
1
avocat
mûr (optionnel)
Instructions
Étape 1: Coupez le saumon en petits dés d'environ 0,5 cm et placez-les dans un saladier.
Étape 2: Pressez le jus des citrons verts et ajoutez-le au saumon, mélangez bien pour que le citron marine légèrement le poisson.
Étape 3: Hachez finement l'échalote et l'aneth puis incorporez-les au mélange de saumon.
Étape 4: Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez délicatement. Pour une touche gourmande, ajoutez des câpres et des dés d'avocat.
Étape 5: Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que toutes les saveurs se mélangent.
Étape 6: Servez bien frais, en entrée, dans des verrines ou sur des tranches de pain grillé.
Notes
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Matériel recommandé
Keyword
Cuisine Végétarienne
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