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Tartare de Saumon au Citron Vert et Aneth Frais

Entrée — 4 pers. • Préparation 20 min • Cuisson 30 min
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g saumon frais
  • 2 citrons verts
  • 4 cuillères soupe huile d'olive
  • 1 bouquet aneth frais
  • 1 échalote
  • Sel et poivre à votre goût
  • 1 cuillère soupe câpres (optionnel)
  • 1 avocat mûr (optionnel)

Instructions
 

  • Étape 1: Coupez le saumon en petits dés d'environ 0,5 cm et placez-les dans un saladier.
  • Étape 2: Pressez le jus des citrons verts et ajoutez-le au saumon, mélangez bien pour que le citron marine légèrement le poisson.
  • Étape 3: Hachez finement l'échalote et l'aneth puis incorporez-les au mélange de saumon.
  • Étape 4: Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez délicatement. Pour une touche gourmande, ajoutez des câpres et des dés d'avocat.
  • Étape 5: Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que toutes les saveurs se mélangent.
  • Étape 6: Servez bien frais, en entrée, dans des verrines ou sur des tranches de pain grillé.
Keyword Cuisine Végétarienne
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