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Tartare de saumon frais aux herbes aromatiques

Entrée — 4 pers. • Préparation 25 min • Cuisson 30 min
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g saumon frais
  • 2 cuillères soupe jus de citron
  • 1 échalote
  • 2 cuillères soupe ciboulette fraîche
  • 2 cuillères soupe persil frais
  • 1 cuillère soupe aneth frais
  • 2 cuillères soupe huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Étape 1: Couper le saumon en petits dés d'environ 1 cm. Astuce: utilisez un couteau bien aiguisé pour faciliter la tâche.
  • Étape 2: Hacher finement l'échalote, la ciboulette, le persil et l'aneth. Mélanger les herbes avec le saumon.
  • Étape 3: Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre au mélange de saumon et herbes. Bien mélanger.
  • Étape 4: Réfrigérer le tartare pendant environ 30 minutes pour que les saveurs se mélangent bien. Servez frais et dégustez avec humour!
Keyword Cuisine Végétarienne
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