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Tartare de saumon frais aux herbes aromatiques
Entrée — 4 pers. • Préparation 25 min • Cuisson 30 min
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
saumon frais
2
cuillères
soupe jus de citron
1
échalote
2
cuillères
soupe ciboulette fraîche
2
cuillères
soupe persil frais
1
cuillère
soupe aneth frais
2
cuillères
soupe huile d'olive
Sel et poivre au goût
Instructions
Étape 1: Couper le saumon en petits dés d'environ 1 cm. Astuce: utilisez un couteau bien aiguisé pour faciliter la tâche.
Étape 2: Hacher finement l'échalote, la ciboulette, le persil et l'aneth. Mélanger les herbes avec le saumon.
Étape 3: Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre au mélange de saumon et herbes. Bien mélanger.
Étape 4: Réfrigérer le tartare pendant environ 30 minutes pour que les saveurs se mélangent bien. Servez frais et dégustez avec humour!
Notes
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Matériel recommandé
Keyword
Cuisine Végétarienne
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