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Tartelette gourmande aux tomates cerises et basilic
Entrées — 4 pers. • Préparation 30 min • Cuisson 20 min
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
pâte feuilletée
200
g
tomates cerises
100
g
fromage de chèvre frais
2
cuillères
à soupe huile d'olive
1
cuillère
à soupe moutarde à l'ancienne
1
bouquet
basilic frais
Sel et poivre au goût
Instructions
Étape 1: Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Étape 2: Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez-la en 4 cercles égaux.
Étape 3: Placez chaque cercle de pâte dans un moule à tartelette. Piquez le fond avec une fourchette.
Étape 4: Tartinez le fond de chaque tartelette avec une cuillère à café de moutarde à l'ancienne.
Étape 5: Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les sur les fonds de tartelette.
Étape 6: Émiettez le fromage de chèvre frais sur les tomates cerises.
Étape 7: Arrosez chaque tartelette d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez selon votre goût.
Étape 8: Faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 9: Sortez les tartelettes du four et laissez-les tiédir quelques minutes.
Étape 10: Décorez avec des feuilles de basilic frais avant de servir.
Notes
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Matériel recommandé
Keyword
Cuisine Végétarienne
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