Toast Sain à l'Avocat et Œuf Poché
Petit déjeuné — 4 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 5 min
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
- 4 tranches pain complet
- 2 avocats mûrs
- 4 œufs
- 1 cuillère soupe jus de citron
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 cuillère soupe vinaigre blanc
- 4 cuillères soupe ciboulette hachée
Étape 1: Portez une casserole d'eau à ébullition avec le vinaigre blanc.
Étape 2: Pendant ce temps, écrasez les avocats dans un bol avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Étape 3: Cassez chaque œuf dans une tasse et faites-les pocher dans l'eau frémissante pendant 3 minutes.
Étape 4: Faites griller les tranches de pain complet.
Étape 5: Tartinez chaque tranche de pain avec le mélange d'avocat.
Étape 6: Déposez un œuf poché sur chaque toast.
Étape 7: Saupoudrez de ciboulette hachée avant de servir.
Étape 8: Dégustez immédiatement pour un petit déjeuner plein d'énergie!
Keyword Cuisine Végétarienne, Rapidement