Go Back
+ portions

Toast Sain à l'Avocat et Œuf Poché

Petit déjeuné — 4 pers. • Préparation 10 min • Cuisson 5 min
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 tranches pain complet
  • 2 avocats mûrs
  • 4 œufs
  • 1 cuillère soupe jus de citron
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 cuillère soupe vinaigre blanc
  • 4 cuillères soupe ciboulette hachée

Instructions
 

  • Étape 1: Portez une casserole d'eau à ébullition avec le vinaigre blanc.
  • Étape 2: Pendant ce temps, écrasez les avocats dans un bol avec le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Étape 3: Cassez chaque œuf dans une tasse et faites-les pocher dans l'eau frémissante pendant 3 minutes.
  • Étape 4: Faites griller les tranches de pain complet.
  • Étape 5: Tartinez chaque tranche de pain avec le mélange d'avocat.
  • Étape 6: Déposez un œuf poché sur chaque toast.
  • Étape 7: Saupoudrez de ciboulette hachée avant de servir.
  • Étape 8: Dégustez immédiatement pour un petit déjeuner plein d'énergie!
Keyword Cuisine Végétarienne, Rapidement
Tried this recipe?Let us know how it was!