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Verrines de Crevettes à l’Avocat : Fraîcheur et Originalité

Apéritifs — 4 pers. • Préparation 15 min • Cuisson 30 min
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g crevettes cuites et décortiquées
  • 2 avocats mûrs
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de ciboulette pour la décoration

Instructions
 

  • Étape 1: Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère. Écrasez la chair dans un bol avec le jus du citron vert pour éviter qu'elle ne noircisse.
  • Étape 2: Incorporez la crème fraîche et l'huile d'olive à la purée d'avocat. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  • Étape 3: Répartissez la purée d'avocat dans le fond de 4 verrines.
  • Étape 4: Disposez les crevettes sur la purée d'avocat.
  • Étape 5: Décorez avec quelques brins de ciboulette ciselée.
  • Étape 6: Placez les verrines au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir pour une fraîcheur optimale.
Keyword Cuisine Végétarienne
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