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Verrines festives de betterave et chèvre frais
Apéritifs — 4 pers. • Préparation 20 min • Cuisson 30 min
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
betteraves cuites
200
g
chèvre frais
2
c. à soupe crème fraîche
1
c. à soupe vinaigre balsamique
1
c. à soupe huile d'olive
Sel et poivre au goût
1
c. à soupe ciboulette ciselée
1
c. à soupe noix concassées
Instructions
Étape 1: Épluchez les betteraves cuites et coupez-les en petits dés.
Étape 2: Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec la crème fraîche jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
Étape 3: Assaisonnez le mélange de chèvre avec du sel, du poivre, et ajoutez la ciboulette ciselée.
Étape 4: Dans un autre bol, mélangez les dés de betterave avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Étape 5: Répartissez le mélange de betterave dans le fond des verrines.
Étape 6: Ajoutez par-dessus une couche du mélange de chèvre frais.
Étape 7: Décorez le dessus avec des noix concassées et un peu de ciboulette.
Étape 8: Réfrigérez les verrines pendant au moins 30 minutes avant de servir pour les refroidir.
Notes
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Matériel recommandé
Keyword
Cuisine Végétarienne
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