Entrée — 4 pers. • Préparation 12 min • Cuisson 8 min

Croustillants de camembert aux pommes, miel et noix
Entrée — 4 pers. • Préparation 12 min • Cuisson 8 min
Ingrédients
- 8 tranches camembert (environ 160 g)
- 1 pomme Granny Smith
- 4 feuilles brick
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 30 g cerneaux de noix
- 20 g beurre fondu
- 1 pincée poivre du moulin
Instructions
- Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés (pour éviter qu’elle bronze plus vite qu’un touriste à Biarritz, arrosez de quelques gouttes de citron !).
- Concassez les cerneaux de noix en morceaux grossiers.
- Déposez une feuille de brick sur le plan de travail. Placez au centre 2 tranches de camembert, quelques dés de pomme et répartissez 1 c. à café de noix.
- Arrosez d’un filet de miel et poivrez légèrement. Refermez la feuille de brick en aumônière (ou façon petit paquet cadeau, ça marche aussi !). Badigeonnez de beurre fondu.
- Procédez de même avec les 3 autres feuilles de brick.
- Déposez les croustillants dans le panier de l’air fryer, sans qu’ils se touchent.
- Faites cuire à 180°C pendant 8 minutes : surveillez, ils doivent être dorés et croustillants.
- Servez chaud, accompagné de quelques feuilles de salade ou dégustez à la main pour une entrée gourmande et fondante ! Astuce : si vous n’avez pas de camembert, essayez avec du brie ou du chèvre frais.
Notes
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